Kamis, 24 November 2016

FAT BROTHER LOK LOK


The delicious skewer at town!



Mimin, termasuk orang yang hobiiiii banget jajan, dan lok-lok jadi jajanan favorit Mimin Momon.
Kenapa? Ya karena enak laaaah *LOL*

Nah... dulu, lok-lok yang enak dan pertama banget munculnya, ada di Jalan Dempo Luar. Warung satu pintu yang kecil tapi rame terus.... Ada yang jual online juga....

Nah, untuk yang offline dan punya macem-macem cara penyajiannya, ada tuh, di Jalan Veteran... TAPI.... Mimin Momon yang tinggal di Kenten ujung agak susah kalo mau makan sering-sering ke daerah sana...

Belum macet, lama dijalan, dan sampe sana, keabisan... duh!

UNTUNGNYA....
Ada lok-lok baru di sekitaran Kenten, Pusri dan sekitarnya: @fatbrotherloklok






Ada banyak pilihan jenis lok-lok yang bisa kita nikmatin, dan bisa disajiin dengan cara direbus, digoreng, atau dipanggang! Asik kan?




Untuk harganya sendiri, dipatok mulai dari Rp 6.000,- sampai dengan Rp 16.000,-
Iya, paling mahal cuma 16rb kok! Dan itu pun udah dapet sosis guedeeeee yang bikin kenyang kalo dimakan sendirian...





Buka setiap abis magrib (jam 6 sore) sampai dengan jam 2 pagi. Kadang ada live music juga yang menghibur pengunjung, Bebas dari pengamen dan bebas mau nongkrong sepuasnya!




Sekarang, udah gak bingung lagi kan, kalo laper malem-malem? ADA LOK-LOK DISINI!



Fat Brother LokLok
di sebrang Bingen cafe




















Tidak ada komentar:

Posting Komentar