Kamis, 24 November 2016

ICE and BEAN: a delicacy!


ANOTHER DELICIOUS DESSERT'S SHOP at TOWN!





Yeay! Akhinya Ice and Bean buka cabang juga di Palembang! 
Dessert and finger foods shop ini, udah terkenal dan rame terus di Jambi. 
Bahkan udah ada 2 outletnya yang selalu aja ramai dari hari ke hari.

Di Palembang, mereka buka percis di pinggir jalan utama daerah Kenten: Jalan MP. Mangkunegara
Kalau kalian sering lewat JM Simpang Patal atau Masjid Abihasan... Nah, cafe Ice and Bean ini terletak di keduanya. Tengah-tengah, setelah JM dan sebelum masjid Abihasan.

Tempatnya nyaman, pas untuk berteduh dari kemacetan atau panas jalanan.






Beberapa menu yang dijual pun, nyegerin mata, hati, lidah dan kerongkongan, terlebih... gak kemahalan untuk kantong anak sekolah ataupun kuliahan!
Gak percaya? Cek sendiri deh, menunya....



MENU








HOT BEVERAGE

Nih, yang beberapa menu minuman, dessert dan makanan sempet mimin momon cobain....

Teh Bunga Krisan 
Satu teko bisa untuk sharing ber-4!
dijual hanya Rp 21.000,-


 FINGER FOODS


Sung Kue Kukus Rp 19.000,-

Lumpia Rp 18.000,-
Pempek Krispi 



DESSERT

Es Green Tea Rp 26.000,-
Es Semangkaaa! Semangat Kakak! Rp 22.000,-

Es Kelapa Muda Rp 20.000,-
ada aloe vera khusus loh di dalemnya, SEHAT!






WAFFLE and TOAST

Nutty Waffle Rp 24.000,-
Ini dia favorit Mimin: TOAST CUBE!
Jadi di dalem cube besar itu, ada cube-cube roti kecil yang garing dan enak banget!

Harganya cukup nambah 3.000 saja dari harga wafflenya, Rp 24.000,-


enjoy! :)





Ice and Bean
Jalan MP. Mangkunegara - Kenten 




Tidak ada komentar:

Posting Komentar